黄延军的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 保险是什么?

保险是什么?

2020-10-20
分享到:
【导读】 保险,已经渗透到寻常百姓家,成为家家户户不可或缺的保障,买保险是做风险管理,等风险降临时可以从容应对。如果不买保险,灾难发生时,就构成了危机事件。不做风险管理,就要做危机管理,保险就是钱,是当你最需要钱的时候,能走到你身边的钱!保险成为中国百姓投资的第一选择!如果您还不那么了解保险,不妨先来看看保险一点通为您整理的保险“蓝皮书”。

保险,已经渗透到寻常百姓家,成为家家户户不可或缺的保障,买保险是做风险管理,等风险降临时可以从容应对。如果不买保险,灾难发生时,就构成了危机事件。不做风险管理,就要做危机管理,保险就是钱,是当你最需要钱的时候,能走到你身边的钱!保险成为中国百姓投资的第一选择!如果您还不那么了解保险,不妨先来看看保险一点通为您整理的保险“蓝皮书”。

保险是什么?

1、保险是您的“五块金”

储蓄金:拥有保险后,在没有发挥作用的时候,它可以作为您持续增长的储蓄金。

保障金:当风险降临时,保险既可用做流动资金,也可用做高额的风险保障金。

储备金:在人生的不同阶段,它可以是为自己创业、为将来婚嫁、为孩子教育的储备金。

养老金:年轻时就提前规划好养老,到晚年时可获得丰厚的养老金。

遗产金:某些保险具有一定的避税避债功能,还可以作为高额的遗产金。

2、保险核心:爱与责任

爱与责任在现实生活中是相对抽象的东西,但如果与保险产品的功能相结合的时候,爱与责任的表现会变得很具体。保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

3、保险是最急用的现金

没人能保证在一生中都一帆风顺,如果不幸遭遇人生低谷,或病重急需用钱的时候,保险可能是距离您最近的救命钱。保险一直所做的就是在客户最需要资金的时候提供大量的、急用的现金。

4、保险是小投入,大回报

保险是以微不足道的投入,来帮助大家兑现对家庭和子女的责任。在有意外发生时,能够领取的保险金数十倍甚至数百倍于保费,这样的案例数不胜数。其实,可以把买保险当做一种特殊的储蓄,而不是在消费,这种“中长期的储蓄”有可能在未来产生大用处。

5、保险是越早买越划算

大家总会问,保险什么时候买才最划算。保险是越早买越划算,因为保险费率的计算和年龄有关,购买同一份保险时,投保年龄越小,保费支出越少。还有很多保险都提供长期甚至是终身保障,因此,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长。

6、保险费是挤出来的

很多人都会这样想,现在资金不多,等手头上宽裕了再买份保险,所以买保险渐渐地就成为一拖再拖的计划了。其实,保险费最开始是挤出来的,现在花少量的钱,到老后钱就会够花。挤出一些钱来购买保险,就相当于购买了一件生活必须品,一份对未来生活的保障。

7、保险就是这10个字

保险能够转移风险、均摊损失、实施补偿、抵押贷款和投资理财。保险就是这10个字:“生命的延续、经济的延续”。

黄延军 预约我

执业年限:从业12年10月

地区:广东 惠州

所属机构:信泰人寿保险股份有限公司

执业证号:02001444030080002015001208

资格证号:00200807440304018495 验证

法律免责声明:本网站并非信泰人寿的官方网站。信泰人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,信泰人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。信泰人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以信泰人寿官方网站http://www.sinatay.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 信泰人寿 网站管理

惠州信泰人寿黄延军竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州信泰人寿黄延军

171595个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171595个用户完善保障计划