黄延军的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 意外保险的种类有哪些?怎么选择意外保险?

意外保险的种类有哪些?怎么选择意外保险?

2020-12-01
分享到:
【导读】 意外伤害保险是目前市面上最流行的保险产品种类之一,毕竟它可以在意外发生后有效的保护被保险人的相关权益。那么,意外保险的种类有哪些?该怎么选择意外保险呢?

  意外伤害保险是目前市面上最流行的保险产品种类之一,毕竟它可以在意外发生后有效的保护被保险人的相关权益。不过,想要找到合适的意外保险难度颇高,毕竟相关的产品太多了!那么,意外保险的种类有哪些?该怎么选择意外保险呢?

意外保险的种类有哪些?怎么选择意外保险?

  意外保险一般指人身意外保险,购买了此类保险的投保人需要向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司便会按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的。

  意外保险具有短期性,灵活性、保费低的特点,其保障项目包括死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付。

  目前,市面上的意外伤害保险种类繁多,且侧重点也各有不同,具体如下:

  1. 航空意外险

  航空意外险有两种,一种是普通的航空意外险,价格便宜,十几二十元就能买到,只提供单次航班的保障。另一种是一年期的航空意外险,被保险人在一年内乘坐飞机都能获得保障。

  2. 交通意外险

  交通意外险保障的范围比较广,不管被保险人搭乘的交通工具是汽车、轮船还是飞机,只要是公共交通工具,基本都能保障。

  3. 旅游意外险

  旅游意外险为出门旅游的游客提供保障,保障期限不定,从几天到几十天都有,保障期限越长,保费越高。旅游意外险中,还可以细分出住宿险、救援险等险种。

  4. 综合意外险

  综合意外险提供的保障责任多,包括意外身故保障、意外残疾保障、意外医疗保障、意外津贴等部分。

  怎么选择意外保险?

  在选择意外伤害保险时,最重要的是看被保险人的保障需求,如果常年出国旅游,经常需要乘坐飞机,可以为自己购买一年期的航空意外险,避免每次坐飞机都要买航空意外险的麻烦;如果经常在国内旅游,需要乘坐各种公共交通工具,可以为自己购买交通事故保险,以保证各种出行方式;如果消费者要前往比较危险的地区进行高风险运动,可以为自己购置高危运动意外险;如果消费者需要前往比较偏僻的地方,可以为自己购置紧急救援险;如果消费者前往的地区医疗费用高,可以为自己购置旅游意外医疗险。

黄延军 预约我

执业年限:从业13年5月

地区:广东 惠州

所属机构:信泰人寿保险股份有限公司

执业证号:02001444030080002015001208

资格证号:00200807440304018495 验证

相关产品 更多

信泰如意安泰意外伤害保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

信泰如意百分百少儿保障计划

投保年龄:0-29周岁
保险期限:1年
适合人群:少儿

信泰畅行综合交通工具意外伤害保险

投保年龄:0-80周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

信泰恒佑意外伤害保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

信泰交通工具团体意外伤害保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:团体

相关资讯

法律免责声明:本网站并非信泰人寿的官方网站。信泰人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,信泰人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。信泰人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以信泰人寿官方网站http://www.sinatay.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 信泰人寿 网站管理

惠州信泰人寿黄延军竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,惠州买保险找惠州信泰人寿黄延军

197107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197107个用户完善保障计划