意外险怎么理赔,意外险理赔注意事项

所有的意外险在投保时,都要先了解保单对职业类别的要求,很多意外险对职业的要求是1-4类职业,超出职业类别的,保险公司可能会拒赔;

  • 2019-02-20
  • 来源:沃保网编辑整理

是什么理由让你没有买保险,车贷、房贷还是......

“买保险可以等,但病会等吗?意外会等吗?一旦两者发生,不但自身陷入险境,孩子能不被拖累?要知道,从来没人在医院讨价还价,也从来没人可以跟意外有商有量,向来都是被咣当一声砸头上!

  • 2019-02-15
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么医保卡报销不了,看看是不是出了这些问题

一般省级三甲医院起付标准是900元,市级医院是600元,区级医院是300元,社区服务站是200元,也就是说只有看病超过这个标准的部分才可以报销。

  • 2019-01-31
  • 来源:沃保网编辑整理

2019年工伤死亡赔付标准,哪些情况可以赔

工伤赔付是指当职工因工作缘故死亡,其直系亲属可按照法律规定领取丧葬补助、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助。

  • 2019-01-30
  • 来源:沃保网编辑整理

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

  • 2019-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

  • 2019-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还的资金了。

  • 2019-01-17
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

  • 2019-01-16
  • 来源:沃保网编辑整理

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产品,为了就是让客户有一种时间紧迫感,从而让客户购买...

  • 2019-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动能够促使肠内运输速度加快,从而减少结肠黏膜与来自食...

  • 2018-12-28
  • 来源:沃保网编辑整理

243019个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243019个用户完善保障计划